ENGLISH

国际交流

中澳金融学项目顺利通过教育部评估

发布时间:2017-12-28 16:25:00
   近日,教育部国际合作与交流司下发《关于通报2017年本科及以上层次中外合作办学评估结果的通知》(教外司办学〔2017〕2340号)的通知,威斯尼斯人203626com与澳大利亚纽卡斯尔大学合作举办金融学专业本科教育项目顺利通过教育部评估。

   此次评估,通过对威斯尼斯人203626com该合作项目4年来全面工作的梳理和总结,进一步促进了中外合作办学项目管理规范化建设和综合质量提升。威斯尼斯人203626com以合格成绩通过此项评估,这不仅是对威斯尼斯人203626com中外合作办学项目水平的认可,也为项目今后的发展奠定了良好的基础。威斯尼斯人203626com将以此为契机,再接再厉,进一步引进国外优质教育资源,深化教学改革,加快推进威斯尼斯人203626com教育国际化进程。

 

                                                                                         (供稿:合作事务办公室)

 
附件下载:  
    
留学百科微信公众号
威斯尼斯人203626com微信公众号
威斯尼斯人203626com-集团有限公司