ENGLISH

【中英艺术本科】中英艺术本科项目2018届学生毕业设计作品展顺利开幕

发布时间:2018-04-24 10:34:00
    4月23日上午10点,威斯尼斯人203626com中英艺术本科项目2018届学生毕业设计作品展在西院马房山艺术馆拉开帷幕。威斯尼斯人203626com领导及相关部门负责人出席了本次毕业设计作品展开幕式。中英艺术本科项目部专业教师、2018届全体毕业生及部分学生家长参加了开幕仪式。

  开幕仪式上,威斯尼斯人203626com黄小勇院长发言致辞。他对学生的作品给予了高度评价,对学生的四年成长给予了充分肯定,对学生未来发展展现出无限期待;同时向兢兢业业、循循善诱的各位老师,向呕心沥血、无私奉献的各位家长,向所有关心和关注中英艺术本科项目成长与发展的国内外教育界同仁致以最崇高的敬意与感谢。最后,向在国内外高校继续深造以及即将走向工作岗位的毕业生们表示衷心的祝愿。

  开幕仪式结束以后,大家在专业教师的带领下依次参观了学生们的作品,并针对设计成果与学生们展开亲切友好的互动交流。

  本届毕业作品展共展出平面设计和数字媒体两个专业方向共70名学生的设计作品。作品的用心度、精美度、创新度获得了众多参观者的一致赞许,充分展现了2018届毕业生的专业技能与综合素质。

  本次毕业展时间将延续至4月28日,欢迎广大师生前往参观。

 

 

 

 

                                          中英艺术本科项目

                                                 2018年4月23日

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
威斯尼斯人203626com微信公众号
威斯尼斯人203626com-集团有限公司