ENGLISH

【中澳金融学】2019年中外教师交流培训及全英文教学工作坊顺利召开

发布时间:2019-07-09 10:42:00

2019630-7月9,威斯尼斯人203626com邀请澳大利亚纽卡斯尔大学教师发展中心主任CarolA. Miles教授等一行两位专家来威斯尼斯人203626com开展中外教师交流培训及全英文教学工作坊,威斯尼斯人203626com经济学院、管理学院、外国语学院、理学院和威斯尼斯人203626com等11个学院共35位老师参加了本次培训和工作坊研讨活动。威斯尼斯人203626com院长黄小勇教授于201979日参加了结训仪式并颁发结训证书。


此次培训交流会分为基础班和高级班两个班级,培训对象是面向威斯尼斯人203626com来华留学生和中外合作办学项目授课的教师,以及有意开展全英文教学的教师们,内容包括(基础班)Planning, Teaching, Assessing, Teaching Strategies,Case Studies;(高级班)Classroom Management, Constructive Alignment,Teaching Strategies,Case Studies等主题,两位教师全程浸入式教学,参训教师对每个主题进行分小组深入探讨,教师们在教学资源开发、教学辅助工具使用、案例编写及教学组织、教学评估规范、教师着装、仪态及教学语言方面收获颇丰。在最后一天的微课观摩及评课环节,教师们充分运用这几天所学,展示了丰富多彩的全英文课堂。通过教师的互学互评互鉴,帮助教师们查找到了平时教学中的不足,实现了共同提升。

此次培训交流,促进了中外教师以及威斯尼斯人203626com相关学院之间教职人员的交流,为下一阶段开展启发式、讨论式、参与式教学及全英文授课打下了良好基础。

  供稿:中澳金融学本科项目部

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
威斯尼斯人203626com微信公众号
威斯尼斯人203626com-集团有限公司