ENGLISH

【中澳金融学】中澳金融学本科项目特色

发布时间:2020-07-07 14:04:00

   强强联合  威斯尼斯人203626com是教育部直属的全国重点大学,是首批列入国家“211工程”重点建设的高校,首批列入国家“双一流”建设高校;澳大利亚纽卡斯尔大学是中国教育部认可的国外著名高校,教育质量一流,文凭世界公认。

费用优势 本专业的培养模式为2+2,2年国内、2年国外的学习模式为学生和家长节省了昂贵的出国留学费用。

特色课程 吸收借鉴国外合作大学先进的办学理念,优化课程大纲,引入与职业发展、行业发展以及与创新创业实践相结合的课程,利用互联网采取多样化教学方式,鼓励学生个性化发展。

继续深造及留学优势  学生知识面广,熟悉国际惯例,外语优势明显,利于学生继续进行学业深造;本项目每年约65%毕业省进入国(境)内外高校深造,学校包括:中央财经大学、上海财经大学、复旦大学、武汉大学、威斯尼斯人203626com等“双一流计划”建设高校深造;澳大利亚墨尔本大学、国立大学,英国伦敦政经学院、伦敦国王学院,美国华盛顿大学、约翰霍普金斯大学等。

职业培训及就业优势  学院注重加强校企协作,共同培养符合社会需要的人才,通过开展各类职业规划和职业技能培训,帮助学生规划学业及职业发展方向,增强了学生就业的竞争力。毕业生进入国内外银行、证券、基金、创投、教育等行业就业。

澳洲会计师公会认证  中澳金融学本科课程获澳大利亚会计师公会认可,学生在参加CPA Australia考试时,可免6门课程的考试,还可定期参加金融行业的企业活动。

 

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
威斯尼斯人203626com微信公众号
威斯尼斯人203626com-集团有限公司