ENGLISH

【中英艺术本科】消防安全主题班会

发布时间:2022-05-10 15:32:57

? 进入夏季,随着气温的逐渐回升,消防安全问题也日益严峻。为使同学们牢固树立安全用电和防火防灾意识,2022年5月8日,数字媒体1901班、1902班和平面设计1902班在班主任杨羚玲老师的带领下,鉴湖教一302教室开展了“消防安全”主题班会。


?班会上,杨老师通过一系列真实的火灾案例强调提高消防安全意识的重要性。她指出,在日常生活中,火灾随时有可能发生在身边。一旦发现警情,需要在初期进行火灾报警并提供详细地址,人员疏散需按顺序撤离不拥挤,组织灭火要合理利用工具尽力而为,自救与逃生不得将自己置于危险境地。最后,杨老师给大家展示了相关消防法律法规以及校规,提醒大家要严格遵守消防安全规定,共同守护平安校园。

?此次班会,使同学们深刻认识到了预防火灾的重要性,提高了消防安全意识。相信同学们在接下来的学习生活中能够认真检查并预防各种安全隐患,保障自身以及他人的安全。



(供稿:数字媒体专业1901班张萌? ? 审稿:方胜新)


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
威斯尼斯人203626com微信公众号
威斯尼斯人203626com-集团有限公司