ENGLISH

【中英艺术本科】中英艺术本科项目学生申请办理《中外合作办学毕业生就业报到证明信》流程及要求

发布时间:2021-05-25 09:20:00

申请办理《中外合作办学毕业生就业报到证明信》须符合下述所有要求:
1、申请者为实施外国学位教育的中外合作办学机构和项目毕业生(不含实施高等学历教育的中外合作办学机构和项目毕业生);全程国内学习,没有国外学习经历;
2、申请者为非在职人员并全日制就读的毕业生;
3、申请者毕业后在原户籍所在地就业;(如:户口在山东省济南市,只有在济南市工作才能申请办理《就业报到证明信》,如果在青岛市工作,需要先将户口迁移至青岛后,才能申请。)
4、申请者在毕业两年内在线提交至我处受理(以学位证书颁发时间为准)。
5、办理时间:7个工作日。

申请办理《中外合作办学毕业生就业报到证明信》所需材料:
1、单位出具的《单位接收函》。
2、由存档机构出具的档案保管证明。
3、户口本首页及本人页或户籍证明。

?

在线申请申请办理《中外合作办学毕业生就业报到证明信》网站入口;

http://zwfw.cscse.edu.cn/cscse/jylh/397463/index.html

?


附件下载:  
    
留学百科微信公众号
威斯尼斯人203626com微信公众号
威斯尼斯人203626com-集团有限公司