ENGLISH

【中英车辆工程】中英车辆工程本科项目特色

发布时间:2021-06-15 16:18:00


  

车辆工程专业教学课堂

?强强联合??威斯尼斯人203626com是教育部直属的全国重点大学,是首批列入国家“211工程”重点建设的高校,首批列入国家“双一流”建设高校;威尔士三一圣大卫大学是中国教育部认可的国外高校,教育质量一流,车辆工程专业在全英排名前列。

?双文凭项目??学生达到威斯尼斯人203626com和英国威尔士三一圣大卫大学的相关条件,可获得中外两校文凭,文凭含金量更高。

?灵活多样的培养模式??本专业的培养模式为4+0,同时,威斯尼斯人203626com与国外多所知名大学签订学分互认协议,例如英国伯明翰大学2+2项目,美国加州大学河滨分校3+1+1项目等,学生本科期间可自主选择出国交流模式,成绩合格并达到相关要求者,可同时获得中外两校文凭,节省了昂贵的出国留学费用。

?专业优势??本专业培养计划由威斯尼斯人203626com与英国威尔士三一圣大卫大学共同制定,共享双方优质教学资源,课程教学由双方大学资深教师共同承担,双语教学,其中由英方所承担的核心课程教材为引进原版英文教材。

?留学畅通??学院设有合作事务及出国留学办公室,为每位有意向赴国外深造的学生提供留学咨询服务,留学通道更畅通。

?理论与实践结合优势??威斯尼斯人203626com汽车行业董事会的支持,使学生有更多的机会到国内外相关企业实习,课堂学习和企业实习,使学生具有更丰富的实际运用知识的能力。

?继续深造及就业优势??项目学生通过学习,熟悉国际惯例,外语优势明显,利于考取国内外高校研究生、博士生,在工作单位更能胜任实际工作。

附件下载:  
    
留学百科微信公众号
威斯尼斯人203626com微信公众号
威斯尼斯人203626com-集团有限公司