威斯尼斯人203626com

【学生感言】拼搏趁现在

发布时间:2022-05-11 16:13:07

时光飞逝,转眼间已经到了即将毕业的时刻。这三年,有欢乐,有忧愁,更有努力奋斗拼搏的时刻。刚入大学时,对身边的一切都感到好奇和紧张,于是怀揣着对未来的憧憬,我积极参加班级的各项活动,并结交到了许多优秀的好朋友。

大一的学习生活是充满欢乐的。虽说每天的课程很满,但是在这充足的时间表中,我们都能寻找到属于自己的快乐。在完成学习任务之后,同学们会一起进行聚餐,一起出去游玩,在增加自我见识的同时,又促进了同学们之间的感情。大二大三的学习相较于大一来说要更加紧张。因为步入了专业课的学习阶段,十分清楚专业课的重要性,因此,我总是会要求自己在每个专业课上认真听讲,课后去巩固复习,对于不清楚的地方,专业课老师也会手把手的指导。正是这些努力和拼搏帮助了我通过了一次又一次的专业课考试。

为了提高自己的组织管理和协调能力,我连续三年担任班长一职。在担任班长期间,虽然碰到了许多困难,但是这些挫折不仅增强了我的自信,更让我的语言组织能力得到提高,管理能力协调能力得到增强。

大学生活不仅仅是用来学习专业课知识的,课外活动和学习经历也是十分重要的。在完成学校任务的同时,我在寒暑假期间还进行了一系列的实习经历。最令我印象深刻的莫过于跑市场进行产品宣传。在我看来,这不仅仅锻炼我的社交能力,更多的是培养我坚韧不拔的品质。在进行产品宣传时,要向顾客宣传产品卖点以及竞争优势的地方,这些都是很难通过语言详细地描述,需要一遍又一遍的熟能生巧,而这些实习也充分利用了我在学校学习到的专业知识。这些实习经验让我十分具有成就感。

大学是一个丰富自己的过程,要在充分学习专业课的同时还要富足自己的课余生活。作为学生,要学会在生活中找到能够提升自己的活动作为班干部,更是要成为老师的好帮手,同学的好榜样最后,作为自己,要懂得如何去更好成就自己,趁着年轻,努力拼搏向上。

?

学生简介:赵同学,高中毕业于湖北省武汉市建港中学。英国高等教育文凭项目国际理财1903班班长。在校期间校三好学生”、校优秀干部荣誉称号,多次获得奖学金。已获得英国考文垂大学等多所大学录取通知书,即将赴英国留学。




附件下载:  
 
招生信息网
微信公众号
威斯尼斯人203626com-集团有限公司