威斯尼斯人203626com

记录点滴,播种青春 —— 国教学院举办校园Vlog大赛

发布时间:2022-05-11 17:00:11

盛春的光彩明媚,青春的热情似火。这春光大好的日子,正是展现同学们青春力量的最佳时机。生活产生乐趣,乐趣源于生活。尽管正值疫情防控时期,我们对于生活乐趣的需求也不会因此而减少。因此,为了丰富大家的校园生活,同时展现疫情防控时期国教学子的精神风貌,国教学院举办了本次“记录吧,青春”校园Vlog大赛,鼓励同学们以视频的形式记录学习生活平且分享青春足迹。

?本次Vlog大赛于4月20日——4月26日接收参赛人员的作品投稿,于4月27日开始对优秀的Vlog作品在公众号上进行展示。本次赛事最终确定了六个优秀作品,分别是:车辆gj2104吴笑予、王文诗制作的《wut里的小确幸》;理财2001彭欣睿、徐然、任君豪、车辆gj2004张婷婷共同制作的《皇家理工日记》;数媒2103何非函、何柳逸、数媒2101刘栩淳拍摄的《愿所有美好都如期而至》;数媒2001陈奕成制作的《日常镜头》;数媒1901郑雯瑾完成的《和我在武汉理工过一天》;理财2001王宁、人力2001卢艳共同完成的《疫情下的校园》。制作优秀Vlog的同学们也会获得相应的综测和奖品奖励。?

本次Vlog大赛要求参赛作品的制作必须为原创,借此机会激发同学们的创新思维,用属于每个人独特的方式去展现新时代青年的青春朝气和生活热情,同时凸显出当代社会主流价值观,表现出国教学子在疫情防控时期对生活的美好追求和积极的精神风貌。

本次活动成功地鼓励同学们在日常生活里坚持追求正面乐趣,享受生活气息带来的快乐。同时,也新颖地展示了国教学子青春年华独有的生命力。






附件下载:  
 
招生信息网
微信公众号
威斯尼斯人203626com-集团有限公司